Отзывы


Оставить свой отзыв

Недавно была в клинике на приеме. Такой чудесный сервис! Сразу при входе приятная красивая музыка, атмосфера располагает. Персонал приятный, санитарка вежливо предупредила, где недавно вытерли пол - скользко, везде чисто, все улыбаются. На лечение не пошла, и независимо от этого напоили чаем, вызвали такси! Не все в этом мире деньги все-таки! Спасибо, "Медлайн"!

15 ноября, 2017 г.

Когда приходишь на прием к Смирновой Анастасии Вадимовне, сразу приходит ощущение тепла и доброты. В сравнении с другими докторами она очень добродушна, таких докторов я встречаю редко. Она мне все очень тактично и доступно объяснила. В следующий раз пойду только к ней!

30 октября, 2017 г.

Анастасия Вадимовна очень хороший доктор. Мне все понравилось и такого врача я бы рекомендовала своим знакомым. Достаточно вежливая, внимательная и очень аккуратная. Компетентный врач. Предоставила мне полную информацию. У меня все в порядке, продолжу обследование у других врачей.

12 октября, 2017 г.

Надежда - отличный специалист! Вылечила мне лицо от угревой сыпи, сделали несколько раз курсы мезо, накачали губы - очень красиво, натурально. :) Теперь я выгляжу на 10 лет моложе. :) Шикарный косметолог, рекомендую!

Наталья Я., 02 октября, 2017 г.

Обратилась к врачу с определённой проблемой, врач настолько доступно объяснил, назначал, посоветовал, выслушал. Я в восторге, всем советую эту клинику и тем более Смирнову Анастасию Вадимовну.

02 октября, 2017 г.

Надежда - отличный косметолог! Внимательный человек, золотые руки! Биоревитализация и Диспорт только у неё.

01 октября, 2017 г.

Хочу выразить слова благодарности клинике «Медлайн». Настоящие чудеса сервиса и чуткого отношения к людям, что очень редко встретишь в наше время, даже в частных клиниках. Прекрасные, высококвалифицированные врачи к каждому пациенту относятся с душой, с теплотой и с большой ответственностью. Цены на услуги довольно умеренные, по сравнению даже с нашими частными клиниками в городе Прокопьевске, не говоря уже про Новокузнецк. Особенно хотела отметить врача- косметолога Шулбаеву Евгению Валерьевну. Отличный врач, добрый, отзывчивый человек. И даже болезненная процедура, которую она проводила показалась совершенно незамеченной. Всей семьёй сейчас лечимся в этой клинике. Мужу очень понравилось посещение врача - проктолога Трубициной Д.М. Желаем процветания и благополучия вашей клинике. Сохраняйте это тепло и уважение к людям в наше столь непростое время.

Семья Жигулиных, 17 сентября, 2017 г.

Добрый день, хочу поблагодарить Надежду Алексеевну Хатнюк. Мастер своего дела, грамотный и внимательный доктор. Результатом после процедуры очень довольна. Спасибо огромное! Теперь только к вам)

Мария, 12 сентября, 2017 г.

Доброго времени суток уважаемые работники центра проктологии и урологии! Отдельное спасибо доктору-хирургу Смирновой Анастасии Вадимовне за оказанную консультацию! Консультация была назначена в мой день рождения. После обследования для меня преподнесли подарок с логотипом центра от всего коллектива! Низкий вам поклон и процветания, здоровья вам и вашим близким и друзьям!!!

Сергей, 13 августа, 2017 г.

Добрый день! Тоже хочу выразить огромную благодарность медсестре Саше Пащенко. Очень волновался перед визитом, но медсестра очень тактичная и профессиональная, успокоила, выполняла все процедуры очень бережно. Буду проходить все рекомендованные обследования, уже записался на следующий прием. Но уже не так страшно! :-)) Не то, что утром, перед первым визитом! Спасибо огромное умнице, красавице и просто хорошей девушке Александре!

Сергей, 15 февраля, 2017 г.

Поздравление

Уважаемые работники центра,хочу выразить ВАМ свое бесконечное спасибо за вашу не легкую (но такую нужную) работу, пожелать ВАМ успехов в работе (да и во всех начинаниях), а так же самого основного - ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ родным.
P.S.( для моего лечащего СПЕЦИАЛИСТА) МИЛАЯ ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!

Махнева Надежда, 31 декабря, 2016 г.

Большое Спасибо!

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Кириллу Вадимовичу. Ведь для меня было так трудно решиться на визит к проктологу. Помню, как пошла в первый раз. Чувство неловкости и стыда приводили меня в ужас. В подобных ситуациях я начинаю болтать надо и не надо. Но он оказался таким добрым и раполагающим к себе! Это не просто профессионал в своём деле, но и доктор, уважающий и понимающий своих пациентов. Поэтому за время приёма мы успели еще и о жизни поговорить, это немного меня успокоило и страх почти прошел. Спасибо, Кирилл Вадимович, за доброту и понимание, за профессионализм и Ваше отношение к делу, которому Вы служите! А также большое спасибо девочкам Медлайна за внимание и тактичность!

Жанна, 13 ноября, 2016 г.

Огромное спасибо

Хотел выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно медсестре Александре Александровне за чуткое отношение и прекрасное настроение, она большая молодец. Благодарю ее за понимание и внимательное отношение!!!

Евгений, 16 октября, 2016 г.

Был в этой клиники 13.10.2016 у проктолога врач Кирилл Вадимович очень хороший врач очень добрый было сразу видно что он знаток своего дела я был рад что я попал в эту клинику и именно к Кириллу Вадимивичу остался очень доволен этой клиникой персоналом врачами я всем советую эту клинику.

Дмитрий, 14 октября, 2016 г.

Качественное обслуживание, быстрый персонал, самое главное - на процедуры можно попасть в любое для тебя удобное время. Отдельное спасибо Эдуарду Алексеевичу. Все понравилось. Буду советовать.

13.10.2016

Привезла на прием к проктологу свою маму. Клиника очень понравилась. Вежливый и отзывчивый медперсонал, внимательное отношение. Прием в назначенное время, ни минутой позже. Врач Трубицына Дарья Николаевна внимательно выслушала все проблемы по поводу здоровья. Провела все необходимое обследование, назначила лечение. Цена приятно удивила. Огромное спасибо! Желаем всем здоровья!

Елена М., 14.09.2016

Понравилось отношение к пациентам. Качественное и комфортное оказание медицинских услуг. Приятная атмосфера в данном мед. учреждении.

11.08.2016

Хочется выразить огромную благодарность мастерам косметологии. Побывав уже второй раз на процедуре "Лазерная эпиляция" испытала только положительные эмоции, восторг и счастье от, Вашей, проделанной работы. Я теперь только к Вам!) Мастера очень заботливые, внимательные, приятные, добрые, которым можно полностью доверять! Специалисты с большой буквы! Советую тем, кто идет впервые!). Так же отдельное спасибо администратору за нежное отношение, с порога встречая приветливой улыбкой). Желаю, Вам, дальнейшего процветания и всего самого доброго! Самый лучший Медицинский центр). Спасибо вам за красоту! :-)

Виктория № карты 5226, 03.08.2016

Приятное заведение,внимательное отношение к пациентам,был просто на консультации у врача,если и буду обследоваться то только у них,всем советую эту клинику.

02.08.2016

Очень хороший медцентр. Приятный администратор. Обстановка, сервис на высшем уровне. Обращался к проктологу Голятину Денису Олеговичу - отличный врач. Провел очень тщательное обследовпние (минут 20 пытался обнаружить причину жалоб). Слава Богу ничего не нашел, так мелочи... Порекомендовал профилактику копеечными лекарствами - свечи 60р. Очень рекомендую этот центр. Благословений коллективу от Господа!

01.08.2016

Я, Лапшин Сергей Леонидович, выражаю свою благодарность всему персоналу клиники "Медлайн" за чуткое отношение и положительный результат в лечении. Особо хотел бы отметить лечение врача Эдуарда Алексеевича, мед. персонал физио. кабинета, Ольгу Борисовну, Алину, Сашу.

Лапшин С.Л., 29 июля, 2016 г.

Очень часто посещаю данную клинику и каждый раз выхожу оттуда только с положительными эмоциями! Все сотрудники очень вежливы и добры, специалисты являются действительно профессионалами в своём деле. Всегда советую эту клинику своим знакомым и друзьям. Лично мне понравилось вежливое и внимательное обслуживание персонала, нормальные, вполне приемлемые цена за обслуживание, и мне хочется обращаться сюда вновь и вновь. Спасибо вам.

25.07.2016

Благодарю!

Хочу выразить благодарность отличному доктору Кириллу Вадимовичу! Долго не могла решиться пойти на прием к проктологу! Записалась на прием и ура! Все прошло хорошо и совсем не страшно! Доктор очень чуткий, внимательный, доброжелательный! Все объяснил и рассказал, на первом приеме началось лечение. Спасибо Вам за ваше позитивное отношение, теплоту и Ваши Золотые руки!!!

Наталья А., 25 апреля, 2016 г.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Хоть наш "великий и могучий русский язык" и богат на всякого рода выражения благодарности, но мне не хватает слов чтобы ее выразить всем сотрудникам клиники МЕДЛАЙН !!! Низкий поклон моему лечащему врачу- ЛЕЛИКОВОЙ ДАРЬЕ НИКОЛАЕВНЕ, такого душевного и отзывчивого специалиста я не встречала. Она взялась за мою "проблему" настолько быстро, профессионально, а главное деликатно, что у меня просто нет слов - это настоящий профессионал своего дела!!!!!!Желаю долгой, успешной работы и процветания самой лучшей клинике города!!!!!

Махнева Надежда, 24 апреля, 2016 г.

Наши партнёры